Ошибка базы данных WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_260_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_terms AS t INNER JOIN wp_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wp_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'post_format') AND tr.object_id IN (5588) ORDER BY t.name ASC

Большие розовые пятна на ногах ⋆ Народные рецепты лечения в вопросах и ответах
Kakmed.com » Без рубрики

Большие розовые пятна на ногах

Может быть кто-то сталкивался с таким проявлением. В верхней части обеих ног, выше колен, появляются большие розовые пятна, которые сильно чешутся. Через несколько дней контуры становятся более чёткими, а середина немного синеет, потом пятна исчезают. Человек пережил это явление дважды с прошлого года. Когда были пятна, натирал их соком чистотела. Вероятно это симптомы какой-то болезни? Но вот какой? Ведь кожные пятна за две недели проходят без следа.

Автор: Инкогнито16.05.2012
комментария 4 »
  • Аватар Pristova:

    Склоняюсь к мысли, что это псориаз. Это заболевание полностью не излечивается, но могут быть улучшения состояния, что мы и наблюдаем в Вашем случае. Сок чистотела действительно помогает уменьшить агрессивность очагов воспаления. Для установления более точного диагноза лучше обратиться к дерматологу.

  • Аватар Аня:

    Никогда не сталкивалась с подобным, но если учесть, что пятна исчезают сами по себе, то можно допустить, что это аллергическая реакция. Но даже дерматолог сходу затруднится определить что это, поэтому врачебной помощью пренебрегать не стоит.

  • Аватар Елена:

    Это может быть всё, что угодно! Псориаз, аллергическая реакция, высыпания на фоне переживаний. У моей свекрови было такое же перед нашей свадьбой — очень уж она переживала. Мой вам совет — сходите к дерматологу, когда в следующий раз что-то появится.

  • Аватар kolyavas18:

    Такое может быть и на нервной почве, и от реакции на какие-то раздражители, и проявления псориаза и что-то другое. В любом случае необходимо посетить врача-дерматолога и, скорее всего сдать анализы. Без этого болезнь не выявить, а лечить её нужно!

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения