Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Гнойнички во рту. Как лечить?

У мужа во рту появились гнойнички – на языке, губах, причем зона поражения становится все шире и шире. Заметили, что язвы образовались после того, как на верхней губе появился герпес. Пробует полоскать раствором фурацилина, но результата никакого. Подскажите, как помочь мужу? Возможно, есть какие-то народные средства, которые помогут ему.

На этот вопрос есть 4 ответов. Посмотреть »
0
Автор: Julia21.12.2011

Стоит почитать:

  1. Как лечить потрескавшуюся кожу на руках?
  2. Разжижение крови народными средствами, возможно ли это?
  3. Как избавиться от атрофический гастрита и зернистого дуоденита с помощью народных средств?
  4. У ребёнка гноятся глазки. Как лечить?
  5. Как поднять тонус?

4 Комментариев »

  • мотя пишет:

    Вашему мужу надо посетить терапевта и стоматолога. Возможно у него стоматит. Пусть попробует попринимать Нистатин по 500 тыс. ед. 2-3 раза в день. Таблетку не глотать, а рассосать во рту. Такое заболевание может быть связано с пониженны иммунитетом. В таких
    случаях принимают иммуномодуляторы.

  • ирина пишет:

    Пусть дополнительно пополощет отваром кары дуба, шалфеем. Еще можно обрабатывать Натрием тетрабората (Буры) раствор в глицерине 20% 2-3 раза в день, но лучше обратится к стоматологу.

  • Ирина пишет:

    Это самый обыкновенный стоматит. При попадании грязи и наличии мелких трещинок в полости рта образуются язвочки. Это довольно неприятно и больно, особенно при приеме пищи. Купите в аптеке фуксин и смазывайте язвочки в течение двух недель и все пройдет.

  • Ирина пишет:

    Это самый обыкновенный стоматит. При попадании грязи и наличии мелких трещинок в полости рта образуются язвочки. Это довольно неприятно и больно, особенно при приеме пищи. Купите в аптеке обыкновенный фуксин и смазывайте язвочки в течение двух недель и все пройдет..

загрузка...

Добавьте ваш комментарий ниже, или обратная ссылка с вашего сайта. Вы также можете подписаться на комментарии через RSS.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

Не пропустите: