Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Интеллан, что это за препарат?

Привет всем!
Есть ли у кого-то опыт применения лекарственного препарата на растительной основе – Интеллан? Невропатолог назначила курс лечения, препарат вроде бы травяной, но в аннотации к нему означено действие, как у нейрогормонов. Насколько эти “травки” безопасны? Может кто-то уже применял Интеллан, поделитесь мнением, пожалуйста.

На этот вопрос есть 6 ответов. Посмотреть »
Автор: kamara20.05.2011

Комментариев: 6 »

  • vitaliy_zotov

    Здравствуйте! Хороший препарат, но к сожалению нигде нету, ни в Украине, ни в России, ни в Беларуси… Есть только в нескольких частных аптеках Жаль, что лекарство помогает, но достать его нет возможности. А так очень хороший препарат.

  • Irina18

    Интеллан очень хороший медицинский препарат, который улучшающий кровообращение и метаболизм головного мозга. Ваш невропатолог очень хороший врач, раз назначил вам именно этот препарат!

  • N_Grey

    во мнениях исследователей “интеллан” четко прослеживается следующая мысль:”Эффект? Ну да. Какой то должен быть. Кажется. По крайней мере теоретически” Впрочем это же можно сказать и о других растительных препаратах. Чем больше компонентов – тем дальше в сферу теории и вероятностей уходит эффект. Ожидать чего то конкретного от сбора трав не следует: слишком сложный состав даже у одного растения. Траволечение может оказаться хорошим и безопасным методом только у дисциплинированного (необходим регулярный и, как правило, длительный прием)и верящего в успех пациента

  • fai

    Это сироп или капсулы состоящие из смеси 6 растений. Улучшает кровоснабжение головного мозга, улучшает память. Показан при стрессовых состояниях, симптомах депрессии.

  • Аленка

    Этот препарат – стимулятор активности мозга. Назначают интеллан при нарушениях мозгового кровообращения, расстройствах внимания или памяти, снижении интеллектуальных способностей, задержке психического и физического развития детей. Хоть пишут, что он натуральный, но в каждом лекарстве есть свои побочные действия. Одно лечим – другое калечим!

  • Chel

    после применения сиропа и капсул данного препарата резкого улучшения не наблюдалось. Чувствуется хорошая реклама. Эффект очень маленький, обратный эффект у вас в кошельке, стоит дорого а результат так себе можно сказать ничтожный или вовсе нет.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Насколько эффективен препарат “Вокара”?
  2. Эффективен ли гомеопатический препарат мастодинон?
  3. Как помочь ребенку разговориться?
  4. Какой препарат лучше – Аликапс или Сеалекс?
  5. Чем можно заменить препарат “САЛЬВИН”?