Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Как принимать настойку гриба веселка

Приобрел у одного знахаря настойку гриба веселка, но не спросил как ее принимать и как долго. Сам без рекомендаций опасаюсь принимать, так как знахарь сказал, при продаже, что при чрезмерном употреблении этой настойки она становится ядом для организма и может навредить. Подскажите, пожалуйста как правильно ее принимать.

На этот вопрос есть 9 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито31.03.2017
Комментариев: 9 »
  • Александр

    Если принимать спиртовую настойку гриба, то рекомендуется пить по одной чайной или столовой ложке трижды в день. Пить настойку необходимо за полчаса до приема пищи. Курс лечения – один месяц. После этого следует перерыв в две недели. И вновь в течение месяца пейте настойку гриба.

  • Anna

    Вообще-то знахарь должен вам расписать все, раз предупредил, что опасно. Чтобы организм привык, сначала недельку пейте по 1 ч. ложке 3 раза в сутки, потом недельку по десертной, после уже по столовой. Литр выпили и перерывчик на неделю, опять литр пейте и делайте уже перерыв больше (2 недели), потом пропиваете литр опять. Вот такой этот курс лечения. Возможно, придется повторить его.

  • Елена

    Я принимала ее когда-то три раза на день по столовой ложке перед приемом пищи в течение двух месяцев и потом через полгода прошла еще такой же курс.

  • Женя

    Уже 3 комментария. Чайная, десертная, столовая ложки. Курс лечения разный. Логичнее еще раз побывать у знахаря и все расспросить. Все, что могу…

  • Марина

    Настойку веселки действительно нужно осторожно употреблять. Принимают по 1 – 3 ложки. Это зависит от заболевания. Вполне безопасно начать с одной чайной ложки, но лучше уточнить у знахаря.

  • Анна

    Прежде всего, нужно начинать с самой настойки она должна быть правильно приготовленная. А Вы уверены, что знахарь ее правильно приготовил? Пьют эту настойку при различных заболеваниях и соответственно дозы разнятся. При онкологии нужно начинать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, а при других заболеваниях можно начинать с 1 чайной ложки.

  • Владимир Герман

    Каков диагноз, какое состояние больного – от этого зависит схема приема настойки веселки. Поэтому, если уверены в достаточной квалификации знахаря, то уточните у него точные рекомендации по приему этой настойки. В противном случае, лучше воздержаться от ее употребления.

  • Margo

    Настойка из гриба веселка применяется двумя способами: наружно и внутренне,иногда, одновременно. Наружно,для заживления ран, гематом, обморожений, язв, свищей кожных в виде примочек.Внутрь при онкологии,средство пьют по 45 грамм в день за 30 минут до приёма пищи. Начинать курс лечения нужно с чайной ложечки, постепенно увеличивая дозировку. Такая терапия поможет организму привыкнуть к сильному воздействию настойки. Длительность лечения один месяц. Затем сделайте перерыв на семь дней и повторите курс. После второго курса лечения перерыв делается на две недели и повторяется третий курс терапии.Не онкологические заболевания лечатся с помощью приёма настойки внутрь по три чайных ложечки в сутки в течение 30 дней.

  • Леонид

    Есть не один способ приготовления лекарства из этого гриба. Также готовят настойки для лечения разных проблем. Поэтому, чтобы знать, как ее принимать – надо знать рецепт. Соответственно надо обратиться к этому знахарю.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Нужно ли принимать таблетки для снижения лактации?
  2. Как правильно принимать оральные контрацептивы?
  3. Как правильно давать настойку эхинацеи ребёнку?
  4. Что лечит гриб “Веселка”?
  5. Как принимать семя льна?