Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Спрей от псориаза

Мой отец болен псориазом уже более тридцати лет, перепробовал все возможные традиционные методы лечения и не традиционные. Даже спустя годы, хватается за соломинку. Врач в больнице посоветовала спрей Скин-кап, поделилась восторженными отзывами. Но мне совершенно не верится, что какой то спрей может серьёзно помочь. Расскажите пожалуйста, кто знаком с данным средством, какие были результаты, помог ли он кому нибудь реально?

На этот вопрос есть 33 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито14.11.2017
комментария 33 »
  • Аватар sergonol:

    Очень достойное лекарство от псориаза. Пользуюсь порядка 19 лет. Единственный минус — это цена. Но эффект от него максимально возможный. Хотя слышал от людей и негативные отзывы, но один раз за всё время.

  • Аватар Александр:

    Этот спрей как ни странно довольно неплохой (сам не верю, что псориаз можно вылечить). То что он снимает раздражение и чистит кожу, это факт. Но это и не мудрено за такую цену. Поэтому как косметическое средство вполне даже подойдёт, но не больше. Если надумаете брать, то покупайте именно спрей, а не крем, тогда хватит надолго.

  • Аватар Валентина:

    У меня родственница пользовалась этим спреем по назначению врача в комплексе с магнезией. Результат хороший, кожа полностью очистилась. До этого перепробовала много разных препаратов но таких результатов они не давали.

  • Аватар Сергей:

    По последним медицинским данным, причины возникновения псориаза находятся внутри организма. Спрей – это лекарство наружного применения. Если оно и поможет, то на крайне непродолжительное время.

  • Аватар Женя:

    Псориаз эта такая болезнь, которую очень сложно вылечить. Для начала ни в коем случае не нервничать, всегда спокойствие, чтоб болезнь не прогрессировала, а спрей можно попробовать, он помогает не плохо. могу сказать, но не вылечит полностью вашу болезнь.

  • Аватар Марина:

    спреи помогают местно. то есть убрать симптом. а вообще псориаз лечат комплексно — это и диета, и борьба со стрессом и естественно основной препарат какой-нибудь (апремиласт в таблетках, к примеру). А мази и спреи скорее помогают обострения пережить.

  • Аватар Кристина:

    Это действительно очень действенный спрей, моей маме его выписывали в свое время. Но следует понимать, что дает он косметический эффект, то есть направлен именно на визуальное улучшение. То есть параллельно необходимо также проводить и внутреннее лечение организма.

  • Аватар Александр:

    Я бы с осторожностью относился к данному препарату. Все дело в том, что ряд серьезных контролирующих организаций выявил в спрее гормон клобетазол и вещество, которое помогает проникать гормону в мышцы. Сам же производитель отрицает наличие гормона в спрее.

  • Аватар Настя В:

    sergonol, если вы 19 лет пользуетесь им успешно, то как это средство может быть эффективным? К сожалению эта болезнь не лечить. Вернее есть препараты и лекарства, но они не доступны большинству.

  • Аватар Владимир Герман:

    Считаю, что необходимо выполнять рекомендации врача. Этот спрей достаточно известен и востребован у больных псориазом, возможно, он поможет улучшить состояние больного.

  • Аватар Юлия:

    Болезнь псориаз оченть коварная, и вряд ли поможет спрей вылечить ее. Да он поможет снять симптомы, но увы результат будет временный.

  • Аватар Владислав:

    Мне тоже кажется, что человек рекламирует этот спрей. Хотя, стоит попробовать. Только вот этот спрей стоит больших денег, поэтому думайте сами.

  • Аватар Леонид:

    Однозначно, что от использования этого спрея хуже не станет. Если врач приписал, то стоит попробовать и это лекарство, а вдруг станет легче. Правда немного настораживает его цена.

  • Аватар adianon:

    Спрей помогает на время использования, как прекращаете лечение или какие то большие стрессы — симптомы проявляются вновь, но если в комплексе с другими препаратами — будет полегче.

  • Аватар Anna:

    Этот спрей используется только в комплексе с другими назначениями врача и может удерживать больного долго в состоянии ремиссии. Полностью излечить, увы, он не сможет. Важно найти отправную точку недуга отца, а это чаще всего, психологическая травма — тогда лечение будет более эффективным.

  • Аватар Елена:

    Не поддавайтесь на рекламу, а это. действительно, реклама — этот спрей не обладает никакими чудодейственными свойствами и на нем просто напросто наживаются. Лечите отца теми препаратами, которые признает официальная медицина — они дают облегчение, но к сожалению, пока псориаз остается неизлечимым заболеванием.

  • Аватар Ася:

    У меня псориаз давний, пользовалась этим спреем — результат есть, но это временная мера, убирает зуд, омертвевшие участки. Очень дорого!

  • Аватар Анна:

    Псориаз — болезнь, с характерными периодами вспышек и относительного затишья. Так вот этот спрей эффективен в активную фазу проявления заболевания — помогает ее качественно устранить. Но сам псориаз спрей не вылечит.

  • Аватар Николай:

    Этот спрей дает лишь видимый результат, а потом все возвращается! Пора бы уже запомнить, что от псориаза, тем более с таким большим стажем, не может быть эффективного лекарства в виде обычного спрея! Лично мне в какой-то степени помогает отвар чистотела, раствор его чистого сока или настой этого растения.

  • Аватар Николай:

    Этот спрей дает лишь видимый результат, а потом все возвращается! Пора бы уже запомнить, что от псориаза, тем более с таким большим стажем, не может быть эффективного лекарства в виде обычного спрея! Лично мне в какой-то степени помогает отвар чистотела, раствор его чистого сока или настой этого растения.

  • Аватар Марина К.:

    При псориазе можно добиться длительного улучшения. Спрей не вылечит, но быстро помогает при обострениях, удобно наносить. Попробуйте, если устраивает цена.

  • Аватар Милена:

    Как средство быстрого реагирования спрей очень хорош. Кожа очищается. Но вылечить совсем не сможет. Все равно псориаз вернется, подгадав момент ослабления защитных сил организма.

  • Аватар Шевчик Андрей:

    Рекомендация врача вполне оправданна, ведь он советует достаточно эффективный препарат больному, который длительное время страдает от псориаза. Этот спрей может значительно облегчить симптоматику заболевания, уменьшить страдания больного. Начните использовать Скин-кап, сможете оценить его действие.

  • Аватар Анна:

    Не устану повторять, псориаз — это проблема кишечника, и её необходимо лечить изнутри. Никакие спреи, мази и присыпки тут не помогут, если стенки Вашего кишечника пропускают все токсины, вот и результат проявления на коже.

  • Аватар Влад:

    Пробовать можно, когда есть проблема, то за всё хватаешься. А в отношении традиционных и нетрадиционных методов хочу обратить внимание на гипнотерапию. Некоторым очень помогла и, заметьте, без всяких побочных эффектов.

  • Аватар Раиса:

    Если сомневаетесь в назначении врача или думаете о его выгоде от продажи этого спрея, лучше проконсультироваться у нескольких специалистов. К сожалению, большинство помогающих препаратов от псориаза являются все-таки гормональными и это минус. Производители просто не всегда честны и могут не афишировать этот факт.

  • Аватар Аня:

    У меня муж болеет псориазом уже давно, и мы тоже купили этот спрей по рекомендации друзей. Муж начал ним пользоваться и действительно наступило облегчение. Но так как препарат дорогой купить его снова мы не смогли, и все вернулось в прежнее состояние буквально через три недели. Так что прежде, чем покупать подумайте, сможете ли Вы постоянно выделять на спрей немалые деньги.

  • Аватар Ольга:

    Псориаз это такое сложное заболевание, что его вылечить сложно, нужно соблюдать покой, не нервничать, пройти курс лечения хорошими препаратами.

  • Аватар Антон:

    По поводу этого спрея слышал не много, сейчас очень много различных мазей и спреев. Одно знаю точно, если вы хотите вылечить псориаз, то нужно лечить изнутри. Т.е. очищение крови, почек. Уверяю вас, результат на много раз лучше.

  • Аватар Алина:

    не очень доверяю всем этим революционным методам. Да и чему это альтернатива? мазям? они и так действуют исключительно местно, и при псориазе скорее облегчают отолько симптоматику… считаю что лечить псориаз следует изнутри, например тем же апремиластом в таблетках. там пускай и долго принимать, но зато хоть смысл есть. У меня вот обострений уже полгода не было.

  • Аватар Наталья:

    Да, дороговато, но мне подошёл. Испробовала все, это же такая болезнь с которой очень трудно бороться. Это постоянный зуд, да и эстетичный вид не очень, люди шарахаются, как от прокажённой. Решила это мой последний шанс. Начала наносит этот спрей параллельно пить ампениластом в таблетках, да и еще следила за питанием. Никаких яиц в еде не должно присутствовать. И только это все в комплексе мне помогло. Кожа стала чистой и я этому уже рада.

  • Аватар Алина:

    Мне от псориаза хорошо помогает диета — в основном придерживаюсь правильного питания. И местно регулярно использую растительный препарат Берестин. Он быстро снимает зуд и оказывает мягкое лечебное действие. Болезненные участки потихоньку уменьшаются.

  • Аватар Татьяна:

    Скин-кап действительно очень хорошее средство для лечения псориаза. Но в любом случае,чтобы был результат необходимо комплексно подходить к лечению (диета, очищение организма, медикаменты). Это заболевание конечно серьезное и надеяться на то, что попшикал пару раз и вылечился очень глупо. Но стоит заметить, что обострение снимает хорошо-подсушивает, снимает раздрожение,заживляет. Цена конечно кусается, но можно купить маленький флакончик так сказать на пробу.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения