Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Не установлен диагноз

Вопрос – не могу выяснить причину заболевания (в анализах нет патологии не мрт не общих анализах). Симптомы: головная боль, предобморочное состояния, в глазах мурашки, давления160/130мин, кризисный 210/130, головокружения, сильное газа выделения, понос изредка, в течении недели 2 раза расстройство желудочно-кишечного тракта, временное онемения лица, потемнения  в глазах, временное нарушения координации движения, с утра с 4 часов до 8 часов нервная возбудимость, меж лопаток в позвоночной части ноющая боль, тошнит в утренние часы, подергивания мышц в течении дня, онемения пальцев в ночные часы. Влияния предметов на организм при соприкосновения характеризуется (головными болями часами позже, потемнения в глазах, мурашки почти сразу).

Помогите установить диагноз, пожалуйста мне- 41 год, вес-107 кг, рост-1м 80см.

РОМАН Спасибо!

На этот вопрос есть 22 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито07.01.2016
Комментариев: 22 »
  • Наташа

    С такими симптомами может быть что угодно. Заочно вам никто не поставит диагноз, а если и поставят, не стоит таким “диагнозам” доверять. Сдавайте еще анализы,в разных клиниках, консультируйтесь с несколькими докторами. Я бы начала с невропатолога. Еще посетите психотерапевта, это может быть и от стрессов.

  • vitas64

    Уже наверное поздно вам что-то писать Роман вы уже наверное в сердечно сосудистом отделении или неврологическом. Все признаки говорят о пред инсультном состоянии и необходима срочная госпитализация.

  • Тося

    Симптомы серьёзные и Вам бы не в интернете сидеть, а идти на обследование в больницу. Похоже, что заболевание на нервной почве. Поэтому обратитесь для начала к невропатологу или психиатру.

  • Алексей

    Я думаю у вас невротическое состояние, проще говоря, обыкновенный невроз. Врач психиатр корректирует такое состояние таблетками, а врач психотерапевт – психотерапией.

  • Алена

    Не нравится мне ваше состояние, тут может быть все, что угодно. И не факт, что это нервоз. Необходимо срочно обратиться к врачу, чтобы хуже не стало

  • Александр Ф.

    Надо обследоваться по-серьезному. Возможно и в платном варианте. На вскидку что-то с шейным отделом позвоночника. Очень много похожих симптомов.

  • Ника

    Алексей, невероятно глубокий и понятный ответ, который, конечно, же поможет Роману. Ну знаете, пройдите мимо. Пообщайтесь на других ресурсах. У человека состояние, которое требует госпитализации. Вы бы еще посоветовали к психологу пойти, цветочки по рисовать.

  • ylia

    Вам срочно необходимо обратится повторно к врачу ,желательно к нормальному.Сейчас в наше время врачи не хотят ,не могут, лень их берет – не знаю я каковы причины , но они очень редко ставят сразу точный диагноз. Я не врач ,поэтому определить что с вами явно не могу . Пройдите ОМТ обязательно . Не оставляйте это так! Ничего просто так в организме не бывает!Удачи вам!

  • Аня

    Вы обязательно должны лечь в стационар и обследоваться. У вас все признаки предынсультного состояния, и Вам срочно нужно к хорошему невропатологу. Кроме всего прочего давление для Вашего возраста у Вас повышенное и вес тоже выше нормы. С этими проблемами так же нужно разбираться.

  • adianon

    Значит не те анализы сдавали, уверен во время обострения у вас понижен сахар, вам нужно лечь в больницу на диагностирование, причём сдать и на гормоны – скорее всего щитовидка не в порядке.

  • Елена

    Конечно же лучше сходить еще раз к врачу. Но при Вашем весе – стоит обратить внимание на качество еды и начать худеть – от этого наладится давление и уйдут наверняка неврозы.

  • Светлана

    Если у вас иногда бывает предобморочное состояние, это уже говорит о нарушение работы вегетативной нервной системы или проблемы с сердцем. Тут нужно комплексное обследование, однозначно!

  • Алёна

    Если врачи ничего не поставили, то и вот так без вас никто ничего конкретного не скажет. Вот только почему вы думаете, что у вас одни конкретный диагноз при таком количестве симптомов? Почему вы не рассматриваете, что у вас проблемы с сердцем + заболевание цнс?

  • Виктория

    При таких симптомах вас врачи должны были обследовать до тех пор пока не установили бы диагноз. Тут тяжело сказать, но скорей всего у вас, что то с центральной нервной системой. Лучше идите к врачам, если они не могут установить идите к другим и до тех пор пока не установят точный диагноз, так как это может быть опасно для здоровья.

  • Наталья

    Такое количество симптомов может свидетельствовать о целом “букете” заболеваний. Обратитесь к участковому терапевту для назначения комплексного обследования или сразу идите в диагностический медицинский центр. Чтобы немного улучшить своё состояние – примите успокоительное. Обязательно проанализируйте рацион питания, так как Вам необходимо снизить вес.

  • Милена

    Такие симптомы могут быть и при гипертоническом кризе. и в прединсультном состоянии, и при панических атаках с нарушенной вегетативной нервной системой. Если анализы нормальные, вероятнее всего как раз последнее предположение.

  • Виктор

    Симптоматика, которую вы описали Роман не радует. Рекомендую найти хорошего аюрведического врача который поставит диагноз и назначит лечение. Рекомендую Олега Геннадьевича Торсунова.

  • Виталина

    Потемнение в глазах и мурашки возникают от высокого давления. Вам надо бороться с излишним весом и с высоким давлением. Сходите к кардиологу и проверьте состояние вашего сердца. Если анализы у вас в порядке, а общее самочувствие плохое, то займитесь улучшением вашего физического состояния: диета, правильное питание, физические упражнения, длительные прогулки на воздухе, плаванье, контрастный душ.

  • Надежда

    По моему у Вас психосоматика колосится. Конечно такие симптомы необходимо лечить при помощи традиционной медицины, потому что такое состояние угрожает Вашей жизни. Но это поможет лишь на время. В период затишья болезни постарайтесь проработать проблемы с психологом или кинезиологом.

  • Анна

    Неприятные ощущения “тошнит в утренние часы” это может стать сигналом о патологиях почек или заболеваниях сердечно-сосудистой системы. А вот “онемения пальцев ” это уже может быть и сахарный диабет. Если помимо онемения (пальцев) возникает слабость и нарушение координации движений. Вам для начала нужно посетить невролога обязательно!

  • Марья

    Если появились недомогания – любые, хоть боль в мизинце левой ноги – диагноз один: нездоровье! Какая разница как называется болезнь – артрит, артроз или аппендицит? Ведь что-то беспокоит внутри организма, который является целостной системой, и поэтому для здоровья надо приводить в порядок весь организм, а не только больной палец или печень, к примеру.
    При весе 107 кг (пусть даже и рост высок) к 41 году трудно быть здоровым. Нужно срочно пересмотреть свой образ жизни, если, конечно, у вас есть серьёзное намерение быть здоровым, а не лечиться от болезней, чётко следуя установленным диагнозам (которые нередко бывают ошибочными).
    Есть огромное количество книг, авторы которых искали и нашли дорогу к здоровью, будучи куда более вашего нездоровыми. Поль Брэгг, Кацудзо Ниши, Майя Гогулан и т.д. Почитайте и поймите, что спасение больного – это по большей части дело самого больного.
    Что вы хотите от врачей, которые не могут поставить диагноз? По анализам вы здоровы. Вот и слава богу! Поэтому берите «ноги в руки» – и вперёд, к здоровому образу жизни через правильное питание, зарядку, контрастные водные процедуры и прогулки на свежем воздухе. Немножко помогите своему организму, проявите волю, сделайте над собою небольшое усилие, и организм сам включит свою систему самовосстановления и справится с нездоровыми проявлениями в самом себе.

  • Алена

    А почему бы не обратиться к врачу? У вас целый букет различных отклонений от нормы, в том числе и веса. При таком росте он большой. Срочно идите в больницу на обследование, возможно, придется в стационар ложиться на некоторое время

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Болит спина, как точнее установить диагноз?
  2. Проблемы со сном после энергетиков
  3. Как снять головную боль?
  4. Резь в глазах после сна.
  5. Желательно ли взрослым спать днём?