Kakmed.com » Новости медицины

Самая пышная дама Америки впервые купила себе бикини

  • Женщина-гора Катрина Рэйфорд всю жизнь провела во Флориде и однажды была чемпионкой США и мира по тучности, когда вес Катрины составлял 500 килограммов;
  • Чтобы вывезти ее из дому и оказать помощь, здание пришлось развалять бульдозером;
  • После похудения на строгой диете с шунтом в животе 38-летняя Рэйфорд осталась с 70 кило лишней кожи, деньги на удаление которой приходится собирать благотворительным путем.

Самая толстая американка

Двенадцать долгих лет назад назад Катрина Рэйфорд была признана самой тучной гражданкой США. Женщина из штата Флорида достигла массы тела в 500 килограммов, за что и была прозвана «бабенкой в полтонны», и провела пять лет в постели, не имея сил подняться. Мать Катрины готовила ей еду, которой американка потребляла немало, двоюродный брат выносил судно с нечистотами, а сама мисс Рэйфорд коротала ужасные дни, заводя знакомства с мужчинами в интернете на сайтах знакомств, при этом выдавая себя, неподъемную, за какую-то иную девушку. Это делало жизнь хронической домоседки, женщины-горы, хоть сколько-то интересной.

Когда прикованной к постели женщине стало до опасного трудно дышать, её пришлось вывозить из родного дома на грузовике, а стену спальни пришлось разрушить бульдозером. После общения с медицинскими работниками Катрина решилась на крутые перемены в жизни. Для бывшей чемпионки мира и страны по жирности телес рецепт похудения был таков: совсем немного физкультуры, строгая диета (только нежирное мясо, овощи и фрукты) и операция по шунтированию желудка. Значительно постройнев и вернувшись к полноценной, мобильной жизни, жительница Флориды в 2014 году «дохуделась» до веса 203 кг и впервые в жизни дала интервью для масс-медиа.

Женщина-гора

Ныне Катрина надеется сбросить еще несколько десятков лишних килограммов. В их число входит 70 кг кожных складок, оставшихся после похудения на четверть тонны. Лишнюю кожу никто бесплатно удалять не станет, поэтому Рэйфорд затеяла кампанию по сбору пожертвований на сумму 10 тысяч долларов. Пока удалось собрать чуть более тысячи.

В интервью Катрина Рэйфорд поведала, что проблемы с лишним весом одолевали её с детства. Дело в том, что девочка подвергалась сексуальным домогательствам и приучилась заедать душевные травмы всякой нездоровой пищей, которой богата страна родная. В ход шла «методика» тайного обжорства (secret eating), поиски комфорта в употреблении фастфуда в виде сладких, насыщенных сахаром готовых закусок.

Катрина в 14 лет

К 12 годам Катрина была настолько крупной, что матери пришлось начать шить ей одежду самостоятельно. А в 14-летнем возрасте (на фото выше) с массой тела 448 фунтов школьницу сдали в психиатрическую лечебницу на 8 месяцев — дабы попробовать излечить от переедания. Но девушка никому не признавалась о причинах обжорства, считая такие разговоры крайне постыдными, посему продолжила набирать вес. Вернувшись в дом, Катрина перестала покидать его, убивая время процессом питания.

Пришло время, когда чернокожая пациентка прекратила покидать постель. Пять лет она оставалась в горизонтальном положении, флиртуя с незнакомцами в интернете. А в декабре 2003 года у Катрины начались проблемы с дыханием. Врачи приехали с бульдозером и грузовой машиной.
В больнице госпожу Рэйфорд усадили на низкокалорийную диету, она стала есть только нежирное мясо, фрукты и овощи, небольшими порциями. Плюс консультации специалистов и немного гимнастики. Сбросив естественным путем полтора центнера, Катрина согласилась на бариатрическую операцию и хирурги шунтировали ей желудок. Последовало еще более драматическое похудение, но, к сожалению, жир ушёл, а кожа осталась.

Лишняя кожа после похудения

Для удаления «воспоминаний» требуются 10 тысяч, и сбор денег ныне идет. Между тем, мисс Рэйфорд стала посещать бассейн, для чего впервые за 38 лет жизни приобрела себе купальник типа бикини.

Первое в жизни бикини

 

Автор: ГЧ20.10.2015
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Сидя дома и ни о чем не подозревая, мексиканка вырастила в себе опухоль массой 60 килограммов
  2. Самая старая кошка на Земле скончалась вслед за самым старым мужчиной
  3. Как бороться с вросшими волосами в зоне бикини?
  4. Суррогатные Штаты Америки, или Откуда берутся новые китайцы?
  5. Самая сложная пластическая операция проведена в Нью-Йорке