Kakmed.com » Новости медицины

Сто оргазмов в день — это возможно. Но — никакого удовольствия

На протяжении последних двух лет американец Дейл Деккер испытывает около сотни оргазмов ежедневно, но ни один из них не приносит 37-летнему мужчине удовольствия или облегчения.

Дейл Деккер 100 оргазмов в день

Синдром постоянного полового возбуждения возник у жителя Висконсина, не стесняющегося ныне говорить о своих проблемах, в сентябре 2012 года. Тогда Дейл как-то неудачно поднялся с кресла и в спине у него соскользнул с места межпозвонковый диск. Тогда по дороге в больницу он успел испытать пять оргазмов, и это было лишь началом странного расстройства нервной системы, которое измученный Деккер называет болезнью “отвратительной и ужасающей”.

Оргазм на открытом пространстве

Медицинская литература сообщает, что травма нервов, расположенных в области таза человека, может привести к гиперчувствительности данной части организма. То есть, перевозбуждаются не только нервные окончания, участвующие в половом процессе, но и болевые. Из-за хронических мучительных ощущений в области поясницы и ниже Дейл Деккер практически перестал выходить в люди, к тому же боль дополняется боязнью, что кто-то увидит пациента во время очередного оргазма.

Страх оргазма

Семейная жизнь американца не разрушилась, но нарушилась всерьез. Поскольку приступы определенного свойства случаются у Дейла и во сне, супруги Деккер приняли решение спать врозь. У Дейла и Эприл есть двое сыновей, 11 и 12 лет, которые не понимают, что происходит с папой. Их надобно растить, но мистер Деккер не может ходить на работу.

Врачи говорят, что если Дейл не сможет получить медицинскую помощь, которая исправит его состояние, то всё может плохо кончиться. По негустой, но убедительной статистике люди, страдающие навязчивыми оргазмами, нередко сводят счеты с жизнью до срока, на роду написанного.

Автор: ГЧ23.09.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Две пары однояйцевых близнецов в один день — такое бывает лишь в Техасе, и только в день Святого Валентина
  2. Ученые из Австралии: Никакого “шестого чувства” не существует
  3. Возможно ли лечение дисплазии народными методами?
  4. Девушка из Чили плачет кровью по нескольку раз в день
  5. Кое-что важное о подростковом алкоголизме у крыс и, возможно, людей