Kakmed.com » Новости медицины

Девятилетняя девочка из Бенгалии весит 90 килограммов, потому что постоянно хочет есть

Суман Хатун, 9-летняя жительница индийской Западной Бенгалии, имеет рост всего один метр с “копейками”, зато, когда взвешивается, весы показывают 91 кг живой массы. Это значит, что Суман является одним из самых перекормленных детей на Земле, и что она в два раза тяжелее, чем певица Кайли Миноуг, и пребывает в одной весовой категории с собаками породы немецкий дог, как отмечает британский таблоид “Дейли Мейл”.

Толстая девочка из Бенгалии

За одну неделю своей странной сытой жизни Суман Хатун съедает 14 кг риса, 8 кило картошки, 8 кило рыбы и примерно 180 бананов. Но, словно сказочный Робин-Бобин, и этим не наедается. Поэтому рацион маленькой обжоры полнится еще и множеством индийских народных сладостей и пирожных. А по утрам Суман очень трудно встать с постели, чтобы собраться в школу, где среди сверстников несчастная девчушка выглядит сущим слоном.

Суман Хатун 90 кг в 9 лет

Родители толстого ребенка говорят, что не имеют никакого влияния на пищевые привычки дочери. И что все остальные дети в семье совершенно нормальные.

Мама и дочка

Папа с мамой обратились к врачам, дабы те хоть как-то помогли справиться с чудовищным аппетитом Суман. Медики полагают, что дело в гормонах, дисбаланс которых может быть обусловлен гиперфункцией эндокринной системы, в частности — щитовидной железы. Требуется тщательное медицинское обследовании 9-летней тостушки. И, конечно же, курс лечения, иначе у Суман Хатун уже в подростковом возрасте разовьется сахарный диабет и появятся проблемы с сердцем.

 

Автор: ГЧ06.08.2014

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Девочка из Колумбии в 10 месяцев весит 20 кг. Её лечат как жертву эпидемии ожирения — бесплатно
  2. Американская девочка в 14 лет весит 155 кг, потребляя с едой всего 1000 калорий в сутки
  3. Опухоль массой 36 килограммов чешские врачи удалили у 47-летней пациентки
  4. Можно ли постоянно пить минеральную воду?
  5. Трещины на губах у ребенка постоянно, почти не заживают. В чем причины, как лечить?