Kakmed.com » Новости медицины

Блондин из Бразилии после 10 пластических операций превратился в… корейца

Двадцатипятилетнего бразильца, принявшего имя Сиян, сгубила любовь к корейской поп-музыке, так называемому K-pop. А также к кинематографу Южной Кореи. Молодой человек добился того, что уехал учиться “по обмену” в корейский вуз.

Год, проведенный в Университете Донсео, побудил сероглазого и светловолосого уроженца Бразилии сменить фактически европейскую внешность на псевдо-корейскую. Тем паче, что реклама отовсюду продвигала услуги многочисленных клиник и кабинетов пластической хирургии — ремесла, весьма востребованного в современной Корее, капиталистической её части. Вот и решил бразилец обзавестись узкими глазами с эпикантусом да черными азиатскими волосами.

До операции бразилец

После операции кореец

Ничего нисколечки не боясь, мужчина по имени Макс начал планомерно превращаться в Сияна. Чтобы достичь желаемого кукольного облика, понадобилось 10 операций, которые обошлись бразильцу не слишком дорого — чуть больше трех тысяч долларов. Некоторые операции делались в Бразилии, некоторые в Корее.

Выдает происхождение Сияна не только неестественная “маска” лица, но и форма носа — до него бывший Макс пока не “добрался”. Изменив форму глаз, Сиян носит черные контактные линзы, а также регулярно красит свои соломенные волосы в черный цвет.

Новый облик

Фанат пластики лица говорит, что корейская массовая культура привлекала его, начиная с 19-летнего возраста.

После преображения Сиян стал героем сразу нескольких телешоу и набрал уйму лайков в фейсбуке. Он считает, что раз уж человеку дана одна жизнь, то прожить ее надо в таком облике, в каком хочется. Вне зависимости от религии и происхождения, а также веры или неверия в переселение душ и т.н. прошлые жизни.

Как стать знаменитым

 

Автор: ГЧ02.06.2014

Комментариев: 2 »

  • alexsandra.roleva

    Шокирует новость о том, что 19 декабря оперированная 21-летняя девушка в известной корейской клинике пластической хирургии Вон-Джин(Сеул, Сочё-гу, Сочё-донг, 1306-6 17эт. ) умерла после контурной пластики.
    Полиция Сочё обьявила о том, что в 11 часов вечера 19 декабря покончилась девушка после пластической операции в клинике Вон-Джин, которая длилась 4 часа.
    По обьявлениям полиции Сочё, девушку после операции перевели в зал восстановления, но со временем у неё кровейное давление спало и сердце остановилось. Мед-персоналы клиники Вон-Джин перевели её в срочную приёмную больницы Северанс, но в конце концов девушка погибла.
    Полиция решила передать мёртвое тело девушки на Государственно- научнотехническое учреждение расследования для выявления точной причины её смерти.

  • Егор

    3000 тысячи? Пфф, тож хочу, нужно подкопить…

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Клиентов корейских пластических хирургов тормозят на границе. Это не вы, — говорят, глядя в паспорт
  2. Китай — на третьем месте по пластическим операциям в мире, после США и Бразилии
  3. После восьми операций у косметического хирурга американец остался без носа
  4. Врач-убийца из Бразилии проверяется на причастность к гибели трех сотен пациентов
  5. Генетически модифицированная коза из Бразилии дает молоко со свойствами лекарства