Kakmed.com » Новости медицины

Американка потратила 15 тысяч долларов на пластику лица ради красивых “селфи” в “Фейсбуке” и “Инстаграме”

Нам бы, конечно, их проблемы, но скорее всего эта 38-летняя брюнетка знает, что делает, имея за плечами весьма успешную карьеру в компании, которая занимается поиском, профориентацией и поддержкой талантливых людей, обитающих в США и заявляющих о себе в социальных сетях интернета.

Дама с собачкой

Трайана Лавей, жительница Лос-Анджелеса, поведала “Эй-би-си” о том, что до операции стоимостью “всего” 15 тысяч ей жутко не нравилось, как она выглядит на фотографиях-самострелах, регулярно отправляемых Трайаной в “Фейсбук” и “Инстаграм”. Особенно бесила слабая нижняя челюсть. Объектив, даже у мобильного телефона который, не обманешь, равно как и подписчиков в соцсети, а многие “селфи”, по мнению американки, явно нуждались в ретуши.

Чтобы стать более фотогеничной, госпожа Лавей имплантировала себе добавку к нижней челюсти, сделала пластику носа и коррекцию формы щек путем пересадки собственного жира с другого участка тела. Когда все зажило и приняло модельный вид, в жизни Лавей наступило полное, всеозаряющее счастье.

Чтобы стать фотогеничной

Удовольствие Трайаны Лавей можно понять. Не секрет, что большинство людей представляют себя несколько более (или даже менее) красивыми, чем выглядят на фото. Поэтому менеджер из Лос-Анджелеса и решила раскошелиться ради того, чтобы внутреннее представление о себе совпадало с видом со стороны, но без участия какого-нибудь фотошопа.

До и после пластики ради Инстаграма

По работе зная о страшной силе красоты и том, как она окупается в соцсетях интернета, Лавей уверена, что совершила экономически правильное вложение долларов. К тому же голливудский доктор, который рихтовал внешность, является американке другом и сделал для нее неплохую скидку.

Кроме того, регулярным “наркотиком” для 38-летней Трайаны является ботокс. С помощью ботулинического токсина брюнетка из Калифорнии порой корректирует свою внешность так, чтобы не было в оной деталей, которые бы строгой в любви к себе хозяйке не нравились.

Остальных красот в себе Лавей добивается при помощи диеты и занятий спортом.

Трайана Лавей

 

Автор: ГЧ23.04.2014
загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Китаянке, которой в детстве мыши отгрызли нос, сделают пластику лица бесплатно
  2. Разработана чудо-ложка для больных паркинсонизмом. Стоит 295 долларов
  3. Сладкие напитки убивают до 200 тысяч людей в год
  4. Эволюция туберкулеза: чахоткой болели еще 70 тысяч лет назад охотники и собиратели в Африке
  5. Вот уже 9 лет американка не может забрать сердце покойного мужа из больницы в Техасе