Kakmed.com » Вопрос-Ответ

На сколько эффективен бодифлекс?

Кто использовал эту методику? Правда ли что при помощи этих специальных легких 15-ти минутных упражнений с правильным подходом к дыханию можно резко похудеть и подтянуть тело всего за несколько недель? Очень хочется услышать отзывы, помогло ли вам то обрести нужную форму, не поправились ли вы потом после того как перестаи заниматься, не стали ли вы чувствовать себя хуже после занятий бодифлексом, так как специальный техника дыхания на каждого действует по разному, слышала что есть даже  противопоказания к такого рода занятиям…

На этот вопрос есть 12 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито17.01.2014
Комментариев: 12 »
  • Эльвина

    Бодифлекс – вещь замечательная!Занимаюсь чуть больше года. Упражнения несложные, видимые приятные изменения в теле я почувствовала уже через неделю после начала занятий.Конечно, начальный уровень у всех разный, но от людей, которые им тоже занимались или занимаются, слышала только восторженные отзывы. Похудеть помогает, при условии, что Вы будете соблюдать нехитрые правила этой методики.Подтянуть тело – да, и уверяю Вас, что результат порадует. Заряд бодрости на весь день колоссальный!))Конечно, как и в любом виде спорта, если перестанете заниматься – эффект будет постепенно уходить. По поводу противопоказаний: если имеется серьезная сердечно-сосудистая патология или сахарный диабет. Информации об этом много в интернете.

  • Алёнка

    Я, если честно, недолго занималась бодифлексом, потому что забеременела, а потом – кесарево, маленький ребёнок и т.д. и т.п. А вот подруга моя, с которой начинали, очень довольна – она похудела на 30 кг, при этом кожа осталась нормальной, не обвисла. Она год занималась ежедневно, затем перешла не 3 раза в неделю, а потом на раз. Бросать совсем, конечно, нельзя. А ещё она всегда упорно занимается (каждый день неделю), если накануне хорошо что – либо попраздновала.

  • lesya

    Отзывы о бодифлексе хороши, но лично у меня во время занятий очень кружилась голова и даже темнело в глазах. Я отдала предпочтение пилатесу. Это тоже не аэробное направление, но не с таким активным дыханием, как бодифлекс.

  • Дарья

    Занимаюсь бодифлексом полтора года, мышцы подкачались, но вес никуда не уходит. Когда не занимаюсь больше трех дней вес снова начинаю набирать, упражнения есть разной сложности, с двух-этапным дыханием, с добавлением динамической нагрузки, можно обычно статикой заниматся, эффект есть, но нужно заниматься регулярно.

  • Анна

    Занималась бодифлексом около 4 месяцев.Тело подтянула,но некоторые упражнения давались очень нелегко, поэтому начала заниматься йогой,что и Вам советую.И при занятиях бодифлексом вес практически не изменяется.Конечно если к бодифлексу подключить еще и правильное питание,то возможно и похудение.

  • Инга

    Я тоже занималась бодифлексом и через месяц был потрясающий результат. Причем фигура изменилась именно так, как я давно мечтала. Отложения на талии, от которых труднее всего избавиться, исчезли сами собой. Когда регулярные занятия прекратились, я дома продолжала заниматься, но потом обленилась и немного вернула былые формы, но не более того.

  • Елена Блинова

    Бодифлексом занималась моя дочь, так как сильно поправилась при беременности. Живот подтянула хорошо, вес тоже сбросила, но не до первоначального, как ей хотелось. Видимо, нужно и калорийность питания снижать, а при кормлении грудью это затруднительно.

  • Ольга

    Начинала заниматься бодифлексом, научилась правильно дышать, увеличился объем легких, вес быстро не уходит, тренироваться нужно в системе, каждый день минут по 15. Сейчас перешла на йогу.

  • Александра

    Я занималась по системе бодифлекс и нужно сказать, что она очень эфективная и не занимает много вемени, однако сейчас я занимаюсь оксисайзом(он включает в себя бодифлекс), т.к. мне он нравится больше. Результаты после этих методик видно буквально через 3-4 дня и плюс в том, что нет ограничений в питании и они даже запрещены.

  • мамаМарьяна

    Три месяца занималась бодифлексом, ничего эффективного он мне не дал, вес как был 80 кг, так и остался. Зря только деньги потратила на занятия. Во время занятий постоянно сбивалось дыхание и не хватало воздуха, и еще нужно было время чтобы отдышаться после упражнений. Бросила я это неблагодарное дело и начала ходить в спортзал на тренажеры + ограничила употребление мучного, сладкого и высококалорийной пищи. Результат -15 кг за 2 мес. и подтянутое тело. Теперь хожу 2-3 р. в неделю, достаточно, чтобы поддерживать форму.

  • Жанна

    Занимаюсь бодифлексом уже почти 2 месяца + правильное питание, похудела на 6 кг. Считаю, что бодифлекс очень помог. А про противопоказания я тоже слышала, но ничего конкретного, думаю противопоказания для себя придумывают ленивые люди.

  • Таня

    Занимаюсь бодифлексом 4 года, похудела на 13 килограмм. Если бросать занятия вес начинает возвращаться, занятия должны быть регулярными, как минимум 15 минут в день.

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Можно ли при варикозе заниматься спортом?
  2. Как избавиться от болей в мышцах?
  3. Дезодорант, чистота, эфирные масла, духи – чем пахнуть летом?
  4. Эффективен ли гомеопатический препарат мастодинон?
  5. Ультразвуковой увлажнитель кожи – насколько эффективен?