Kakmed.com » Вопрос-Ответ

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона уже более 10 лет, последнее время все больше болит голова. Специалисты отказываются выписывать бесплатные лекарства, а стоят они более 5 тыс. рублей. С моей пенсией в 10000 рублей лечиться не возможно. Что делать дальше?

На этот вопрос есть 2 ответов. Посмотреть »
Автор: Инкогнито24.11.2013

Комментариев: 2 »

  • Милена

    Вам нужно переходить на лечение гомеопатическими препаратами. Есть в арсенале гомеопатов замечательное лекарство от вашей болезни. Называется оно Кониум Малятикум и приготовляется из свежей цветущей травы болиголова. Несмотря на ядовитость растительного сырья дозы яда в этом средстве мизерные и абсолютно безопасные. После первого же курса лечения вы убедитесь, что кониум лечит все связанные с болезнью Паркинсона симптомы.

  • Елена

    При вашем диагнозе бесплатные лекарства выписываются исключительно специфические. Большие права имеет инвалид. Учтите, что врачи имеют право использовать при выписке рецептов только препараты из утвержденного МЗ РФ списка. При отсутствии необходимого лекарства в списке имеются исключения, когда разрешение дает врачебная комиссия или главный по региону специалист. Боритесь за свои права.

загрузка...

Вы можете оставить своё мнение о материале, воспользовавшись формой ниже.

Будьте корректны. Пишите по теме статьи. Не спамьте.

* - поле обязательно для заполнения

Стоит почитать:

  1. Как кофеин помогает замедлить болезнь Паркинсона
  2. Болезнь Паркинсона – удастся ли не заболеть?
  3. Шведские ученые наступают на болезнь Паркинсона клетками человеческих эмбрионов
  4. Что помогает от бессонницы?
  5. Ребенок 5 лет писается ночью. Что делать?